房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

8月益阳楼市有所降温 金九银十购房狂潮逐渐酝酿成型?

益阳房天下   2018-09-04 11:02

[摘要] 反观7月至8月之间益阳楼市的情况,市民对各大楼盘的关注下降态势明显,但也不乏亮点存在。 传统的“金九银十”即将到来,不管它的含金量如何,它对楼市来说依旧是个重要的时间节点。总体来说,今年益阳楼市一直还是处于旺盛状态。置业者们,你们期待接下来的“金九银十”吗?

     自益阳伴随夏季的过去,持续火热的楼市伴随着火热天气的褪去也开始降了降温,但即将到来的“金九银十”节点也让新一轮的购房狂潮渐渐酝酿成型。

     反观7月至8月之间益阳楼市的情况,市民对各大楼盘的关注下降态势明显,但也不乏亮点存在。如正在建设中即将成型的楼盘和高价值、高品质楼盘等,都让市民持续关注着。

     根据益阳房天下后台数据显示,铂金汉宫、益阳碧桂园锦岸、太一格三大楼盘一直是市民们关注的热点。

 益阳房天下400来电排名前十

      位处高新区的铂金汉宫楼盘,其优秀的品质,亲民的价格和便利的交通一直受到广大市民的青睐!太一格处于梓山湖板块中心,有着出色的地理位置优势,其正在建设9#栋楼是关注的重点,目前正在诚意登记中。

益阳房天下400来电各大板块分析

     热度方面,梓山湖板块与东部新区板块遥遥领先益阳其他板块。梓山湖板块里,正在建设中的中梁·龙泉台楼盘更是吸引着大量目光。8月28日,中梁·龙泉台新中式营销中心在万众瞩目中盛大开启。现场更是人山人海,除本地市民外,也有许多外地投资客也专程过来。

△中梁·龙泉台营销中心开放现场直升机实景图

△碧桂园·荣盛东城首府效果展示

       东部板块本就是益阳发展最前沿的地方,“15分钟生活圈”“半小时经济圈”“双城交集中心”等,更是让市民关注的热度持续不下。而位于东部新区的碧桂园·荣盛东城首府楼盘,在益阳市民心中就有着良好的基础和优秀的口碑,周边环境与服务质量都是益阳市民所信赖的,而接下来即将登场的宝基·壹方玖誉也相对拉起东部板块的一些热度。

△北辰阳光城明珠楼开售现场

      老城区桃花仑板块以北辰阳光城最为亮眼。8月26日,北辰阳光城2#栋明珠楼的开售更是给益阳楼盘打了一针兴奋剂,开售当天就已售罄。

      资阳区板块则是以领秀资江为翘楚。亲民的价格,仅5000左右的均价与优秀的房屋质量受到市民的肯定。而商铺方面,受其影响,也仅有益阳海吉星农机五金汽配城关注度相对比较突出,目前销售招商诚意登记火爆启动,销售VIP登记交三万抵五万,招商VIP登记交1000免三个月租金。

益阳房天下400来电78月份对比

        数据显示,进入8月份后,市民们对楼市的热情有所降温,但总的来说,楼市以平稳为主,市民关注度小幅下降。需要买房的市民或许早已预定好自己心目中的楼盘,而即将到来的“金九银十”楼市狂欢也让大部分市民的目光集中在这里,所以没有急需买房的市民也都呈观望态势,期待各大楼盘能有更好的优惠与政策出现。

     传统的“金九银十”即将到来,不管它的含金量如何,它对楼市来说依旧是个重要的时间节点。总体来说,今年益阳楼市一直还是处于旺盛状态。置业者们,你们期待接下来的“金九银十”吗?

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com