房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

炫彩之夜,万人聚跑闪耀银城丨中梁益阳站荧光夜跑活动圆满落幕

益阳房天下   2018-06-30 14:56

[摘要] 在万众瞩目下,2018中梁【湖湘杯】荧光夜跑益阳站在6月29日完美落下了帷幕。这场由中梁龙泉台主办的荧光夜跑轰趴,于益阳奥林匹克公园冠军林开跑,赛道上,每个人都以各自不同的姿势,努力奔向同一个终点。今晚,奔跑的身影和炫彩的荧光,成为了益阳奥林匹克公园耀眼的夜景。

      在万众瞩目下,2018中梁【湖湘杯】荧光夜跑益阳站在6月29日完美落下了帷幕。这场由中梁龙泉台主办的荧光夜跑轰趴,于益阳奥林匹克公园冠军林开跑,赛道上,每个人都以各自不同的姿势,努力奔向同一个终点。今晚,奔跑的身影和炫彩的荧光,成为了益阳奥林匹克公园耀眼的夜景。

签到丨万众期待的开始

      一到活动场地,就发现已有选手早早的在等候。17:30签到正式开始,选手们纷纷迫不及待的进行了现场的签到登记,并领取了夜跑助力装备。


盛况丨中梁速度领跑湖湘

       签到持续进行的同时,现场响起了动感的音乐,伴随着活力的舞蹈,点燃了每一位观众的激情,也迅速活跃了现场的气氛。乐队的演出激动人心,足球宝贝的舞蹈活力四射,让现场每一位观众都热血澎湃。而后主办方中梁龙泉台领导上台致辞,为此次的荧光夜跑活动献上了祝福语。

热身丨开跑前的准备

        随后,特约运动教练带领所有选手一起进行热身运动,帮助选手们放松肢体,为夜跑活动做准备。

开跑丨火力全开向前冲

       随着裁判长一声令下,选手们如离弦之箭,快速的冲向跑道。一路上呐喊声、助威声不断,选手们都在为自己,也为他人加油鼓劲。队伍中有年轻人、中年人、老年人,虽然他们覆盖各个年龄层次,但此刻,他们都是年轻派。除了黄皮肤的中国人,参赛选手中还出现了外国人士,运动不分国界,赛出国际风采!

亮点丨一抹靓丽的风景线

       现场的亮点不仅仅只有参赛选手们,还有她们——在赛道两旁的补给站内,为选手们加油助力。

轰趴丨High歌热舞,燃爆全城

        经过一小时的奋力拼搏,选手们纷纷到达比赛终点,活动并没有因此结束,最high的音乐,最躁的轰趴接踵而至。最近大火的创造101歌舞、热血的街舞表演、节奏动感的嘻哈说唱......每一次的律动都直击人心,让观众的心脏都随着节拍跳动。特别是超热门的抖音歌舞,熟悉的旋律和舞蹈动作,让台下的观众都随着台上的表演嘉宾一起互动,场面热闹之至,气氛high到极点。

颁奖丨激动人心的大奖

       终于迎来了最激动人心的时刻——颁奖环节,冠军选手获得了苹果ipad平板电脑一台,亚军获得了Beats Pill便携式蓝牙无线音箱一个,季军获得了亚马逊读书器一台,另外还有20名优秀奖获得了时尚vr眼镜。除以上奖项外,还颁发了此次最美跑姿获奖奖项。

致敬丨给可爱的工作人员

      今夜的狂欢,离不开工作人员背后的默默耕耘,在炎热的天气下,他们任劳任怨坚守岗位。也感谢每一位台前幕后的伙伴,为此付出的艰辛,正因为有你们的付出,才使得此次的活动如此成功,成就这一场闪耀全城的荧光夜跑。

圆满丨夜色和荧光的狂欢盛典

      在欢快的音乐声中,此次活动落下了帷幕,圆满结束。这不仅是一场简单的荧光夜跑,更是一场与惊喜的邂逅,今晚别样的绚烂,在黑夜中追逐,感受呼吸,挥洒汗水,向前奔跑!感谢益阳跑友的热情参与,这不是再见,这是另一种开始,大道中梁,幸会益阳,我们将带来高端品质生活,以纯正东方国风院落,启幕益阳人居新时代!

鉴证中梁速度 致献品质生活

       这是一场激动人心的运动狂欢,更是中梁控股集团非凡实力的展现。纵观近年中梁控股集团的发展,一直以“中梁速度”惊艳业界。25载布局60余城,打造300余个精品项目,这是中梁版图扩张的速度;跻身中国地产25强、成长速度TOP10第1位、融资能力TOP10,这是中梁攀登荣誉巅峰的速度;2018年1-5月流量销售额实现502.3亿元,直冲千亿大关,这是中梁斩获业绩的速度。大道中梁,正以无与伦比的发展速度,极速向前发展!
       中梁将凭借自身的实力,与益阳共荣共生,共同发展,精心打造的王府中式国风大宅【中梁·龙泉台】,也将给益阳的峰层人士带来高端奢适的品质生活!


(益阳中梁·龙泉台效果图)


免责声明:本平面图以政府规划部门批准的规划方案为依据绘制,其细节以规划方案为准。

热线电话:400-890-0000 转 869192
城市展厅地址:益阳通程国际大酒店一楼大堂
项目地址:中国·益阳·梓山湖 团圆南路与凤山路交汇处

免责声明:中梁·龙泉台为本项目的推广名。以上宣传资料仅供参考,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,最终以相关部门公示的审批文件为准。对项目周边配套设施的介绍旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利和义务以合同约定为准。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com