房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

太一格:板式阳光大宅,精筑舒适人居

太一格   2018-05-17 09:14

[摘要] 梓山湖东正核心,太一格品质力作,三期8号栋97-160㎡新品,交1万抵2万诚意登记中。

建筑的真谛,
在于用有限的空间,
创造舒适安逸的居住尺度。
太一格悉心雕琢每一方寸户型空间,
精心研磨的97-160㎡阳光大宅,
致力于从空间尺度打造生活的舒适度。

     类板式结构,阳光肆意
    在高楼林立的城市中,更加需要阳光与自然的滋养。而唯有板式结构,才能成就阳光大宅。

      太一格采用类板式结构方正的空间布局,打造最具舒适度的开间尺度,大面宽、浅进深,南北通透,将板式结构的优点发挥至极致,让未来居者在家便可不间断的享受纯粹的自然、新鲜的空气,让明媚阳光倾泻而入,光与影奏出美好的生活韵律。
     户型方正,空间使用率高
     空间细节的刻画,是品质生活之源,一个完美的户型空间,多方位的综合考量是必备要素。

     太一格在精心巧妙的户型空间有序规划中,做到户型方正、动静分离、干湿分区、通透良好、动线合理,悉心营造出高舒适度、高品质、高品位的人居空间,并使得每一处空间都处于最优方位上,并使得每一处空间能被合理的利用,实现空间零浪费。
     可拓展空间,更多生活享受
      真正的舒适,是满足客户百变居住需求,太一格,用细节打造完美生活的多重选择。

     可拓展空间,增加空间实用性,提高空间使用率,使户型实际得房率接近100%。几乎每户都预留多功能空间,可随心拓展成书房、儿童房、老人房等家庭空间,满足家庭成长的空间需求,尽心营造出从容的空间尺度,并以此给予居者奢享的品质生活。
    阔尺阳台,尽展人生格局
    阳台是空间的自然延伸,是生活视野的无尽拓展,唯有视野开阔,才能谈笑人生。

107平米两室二厅二卫

138平米四室二厅二卫

     太一格在阳台的打造上非常走心,户户配置大阳台,奢侈级视野空间,让城市别墅也自惭形愧。立于阳台之上俯瞰一城美景,碧波荡漾,繁华如斯,人生波澜不惊。把时间交由自然,把生活还给自己。

     【项目信息】梓山湖东正核心,太一格品质力作,三期8号栋97-160㎡新品,交1万抵2万诚意登记中。

      咨询电话: 400-890-0000 转 845289
   
  项目地址:益阳市团圆南路与凤山路交汇处。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com