房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

“吃喝玩乐购”,多样商圈时代来临 益阳潜力商业综合体推荐

房天下   2017-04-07 10:30

[摘要] 随着大牌企业进入益阳楼市大搞发展建设,城市综合体如雨后春笋般一个接着一个出现,这也标志着益阳多样商圈时代来临。那么,2017年哪些城市综合体带动益阳商圈发展?一起来看看吧。

说起逛街,在益阳生活的我们很自然的就想起桃花仑、赫山庙步行街商圈。但众所周知,随着益阳城区发展,人口密度越来越大,这些商圈已经无法容纳那么多的消费需求。停车难、等车难、排队难......等一系列问题困扰着大家,所以很多人都渴望多几个类似桃花仑这样的商圈,就不用那么拥挤,可以自由的逛街、休闲和放松了。

随着大牌企业进入益阳楼市大搞发展建设,城市综合体如雨后春笋般一个接着一个出现,这也标志着益阳多样商圈时代来临。那么,2017年哪些城市综合体带动益阳商圈发展?一起来看看吧。 

益阳海洋城:万海商圈 其投资价值不言而喻

1

益阳海洋城占地68亩,开发总体量约9万平米。 项目位于益阳市中心益阳大道与教育路交汇处,其与在建的万达广场毗邻而建,两者在今后将形成“万海商圈”。 项目不仅包括按照4A级景区标准策划建造的海洋馆,同时拥有巨型摩天轮、时光游乐场、多感官体验式商业街区、全家庭生活主场四大主题,将为益阳打造一处24小时永不落幕的城市新地标。

香港嘉兆控股国际有限公司,是由海洋主题商业第一地产品牌运营商——嘉兆控股有限公司, 东南亚知名海洋产业全程服务商——马来西亚建荣集团公司(KWzone),共同投资组建。亚洲事业总部设在香港、中国大陆管理运营总部设在上海。 嘉兆控股国际致力于城市实体商业的创新,是中国海洋文旅第一品牌,全球海洋文化的传播与发展,是全年龄段、全业态的体验式海洋主题文旅商业地产的全程运营商,拥有海洋文旅商业地产规划设计、开发建设、运营管理的全程运作经验。 嘉兆控股整合了商业地产规划设计、招商、开发建设、运营管理等商业地产运营环节,是一家成熟的商业地产开发企业。在商业品牌方面,嘉兆控股目前已与国内外300多个知名连锁品牌签署了战略合作协议。

[项目动态]:目前,海洋城已推出后一栋“铺王”,身为整个海洋城核心业态海洋乐园能赚钱的商铺,其是整个“万海商圈”客流和钱流的交汇之处!真可谓“不想赚大钱都难”!其投资价值不言而喻!

项目电话:400-890-0000 转 827854

售楼地址:益阳市益阳大道与教育路交汇处

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com