房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

【梓山湖·领御】2月份新工程进度播报

益阳房天下   2017-02-20 09:31

[摘要] 小编跟着春天的脚步,来到了阳光照耀下的梓山湖·领御,为广大业主们带来梓山湖·领御2017年2月份的新工程进度播报。

家,是这个新春佳节温馨的字眼;家,既是我们人生的驿站,更是我们生活的乐园。梓山湖·领御正在一步步建成未来幸福家,一花一草,一砖一瓦优雅绽放,家的轮廓也愈发清晰,未来的美好生活已在眼前浮现。

1

近日,小编跟着春天的脚步,来到了阳光照耀下的梓山湖·领御,为广大业主们带来梓山湖·领御2017年2月份的新工程进度播报。                   

9号栋一、二区主体结构已至22层    

4      

9号栋三区完成屋面混凝土浇捣

3

9号栋内墙砌砖已至4层

2

10号栋主体结构已至9层

1

建造漂亮的楼房不是一朝一夕的事,从设计到筹备,从施工到封顶,拆架,每一个程序都要付出心血与汗水,因为里面的每一块砖头,每一根钢筋,每一寸泥土都需要一定的时间去完成!梓山湖·领御正在用心为每一位业主打造美好的家园!

梓山湖·领御122—260㎡山湖楼王尽显王者风范,坐拥2400亩梓山湖、一园两中心咫尺相望,并以超越传统标准的层高,尊享五星级品质的双入户大堂;定制名流生活尺度的臻品户型以及等优势傲视银城。

售楼电话:400-890-0000  687357

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com